Pescheria Bistrot

Fish Corner

Cusano Milanino (Milano)

Pescheria Bistrot a Cusano Milanino
MILANO

Ricette

Ricette di pesce a cura del nostro Chef

Lasagne-al-profumo-di-mare

Lasagne al profumo di mare

In questa ricetta, le lasagne al profumo di mare sono guarnite da una besciamella fresca e leggermente piccante.

Seppie ripiene di patate

Seppie ripiene di patate

Le seppie ripiene di patate sono un secondo piatto di pesce saporito e gustoso. È un piatto facile da preparare, delicato e leggero. Si preparano pulendo le seppie e tritando i tentacoli (da saltare velocelemente) per unirli alle patate, al prezzemolo tritato e un po’ di pepe. Il composto verrà poi utilizzato per farcire le seppie che verranno cotte al forno.

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze è una gustosa variante del celebre piatto pugliese (di Bari): la tiella. In questo specifico caso non aggiungiamo i pomodori, ma il risultato sarà un piatto ugualmente saporito.
La versione che vi proponiamo qui è abbastanza semplice e la cottura lenta e grazie all’acqua delle cozze questo piatto sarò molto gustoso.
Il riso patate e cozze è una ricetta adatta in estate, comoda da preparare anche un giorno prima, e può essere servito anche come portata unica.